Assistenza per le casseforti certificate Yale

Per iniziare

Posso montare questa cassaforte a parete o a pavimento?

La cassaforte può essere montata a parete o a pavimento. Sono disponibili quattro viti. Leggi il manuale di montaggio.

Come si imposta il codice PIN su una cassaforte certificata?

Per impostare correttamente il codice, premere contemporaneamente il tasto 'ENTER' e '3'. È più facile prima premere e tenere premuto il pulsante "INVIO", quindi premere "3" con l'altra mano. Sullo schermo LCD apparirà il messaggio 'SET CODE' e potrai procedere e impostare il codice normalmente.

Leggi tutti gli articoli

Utilizzo quotidiano

Posso realizzare duplicati della mia chiave avendo l'originale?

Sì, le casseforti certificate hanno in dotazione una chiave a doppia mappa che può essere duplicata in un centro di duplicazione chiavi o in una ferramenta specializzata utilizzando l'originale come modello.

Leggi tutti gli articoli

Risoluzione dei problemi

Non riesco a chiudere la mia cassaforte

Se la cassaforte è stata aperta con la chiave, è necessario chiuderla con la chiave e solo dopo utilizzare il codice come di consueto. Se la cassaforte è stata aperta con il metodo elettronico (codice), è necessario premere i tasti "ENTER" e "chiave" per bloccare elettronicamente la porta della cassaforte.

Ho dimenticato il PIN

Se si è dimenticato il codice, è necessario aprire la cassaforte utilizzando la chiave e reimpostare il codice premendo contemporaneamente i pulsanti "Enter" e "3".

Cosa succede se chiudo le chiavi in cassaforte o le perdo?

Purtroppo non è possibile creare un duplicato senza avere a disposizione fisicamente la chiave.

La cassaforte non accetta il mio nuovo codice. Cosa posso fare?

Assicurati di completare la procedura di impostazione del nuovo codice finché sul display non viene visualizzata la scritta "good". Se la cassaforte è stata aperta con la chiave, è necessario prima chiuderla con la chiave e poi utilizzare il codice come di consueto.

Leggi tutti gli articoli

FAQ

Dove posso trovare il mio numero di chiave?

Si tratta di un lungo numero di serie che si trova sotto la sporgenza della tastiera su un'etichetta bianca. Il formato del codice è "POXXX..." e potrebbe esserci anche un codice "JK".

Non riesco a impostare il mio codice, ricevo solo il messaggio "ERROR" sullo schermo. Perché?

Per impostare correttamente il codice, premi contemporaneamente i tasti "ENTER" e "3". Il modo più semplice è tenere premuto il tasto "ENTER" e premere "3" con l'altra mano. Sullo schermo LCD appare il messaggio "SET CODE" e si può impostare il codice come di consueto.

Ho dimenticato il PIN

Se si è dimenticato il codice, è possibile aprire la cassaforte con il pulsante di esclusione manuale e reimpostare il codice premendo contemporaneamente i pulsanti "Enter" e "3".

Come si attivano/disattivano i suoni?

Per modificare questa impostazione, tieni premuto contemporaneamente i tasti "ENTER" e "2".