Come invitare ospiti nel tuo Smart Lock

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

Invia chiavi virtuali a familiari, amici e servizi elencati nei tuoi contatti. Ti basterà inviare a ciascun ospite un invito a scaricare l'app o assegna loro un codice di accesso univoco.

Suggerimento: se hanno già un account Yale Home o August Home, la tua chiave apparirà nel loro portachiavi digitale dopo aver inviato l'invito, a condizione che lo invii al numero indicato nel loro account Yale.

Tipi di accesso

L'app Yale Home consentirà all'utente di bloccare/sbloccare dal proprio smartphone utilizzando l'app Yale Home. Puoi aggiungere l'utente come ospite o come proprietario.

• Gli ospiti possono bloccare e sbloccare la porta solo tramite l'app. Puoi anche assegnare una pianificazione di accesso al suo account. L'utente può avere accesso sempre attivo, accesso ricorrente o accesso temporaneo.
  • I proprietari avranno pieno accesso allo Smart Lock tramite l'app. Possono bloccare/sbloccare, utilizzare lo sblocco automatico, invitare/rimuovere ospiti e proprietari, controllare tutte le impostazioni di blocco, visualizzare il feed delle attività e visualizzare l'elenco degli invitati.

Solo il codice di accesso personale consentirà all'utente di sbloccare la porta tramite il tastierino collegato alla serratura. I codici di accesso possono essere sempre attivi, di accesso ricorrente o di accesso temporaneo.

Seleziona iOS o Android (a seconda del tuo dispositivo) per conoscere i passaggi necessari per invitare gli ospiti a utilizzare il tuo Smart Lock Yale.

• iOS

Per aggiungere un ospite, mandagli prima un invito:

1. Apri l'app Yale Home e seleziona l'icona Ospite dal menu in basso a destra della schermata.
    2. Seleziona Invita e quindi scegli un'opzione di invito. Inserisci il numero di telefono dell'ospite o selezionalo dalla lista dei contatti per invitarlo a utilizzare la tua serratura.
    3. Seleziona Manda invito dopo avere aggiunto l'ospite e designato il livello e il tipo di accesso.

Dopo essere stato invitato alla tua Serratura Smart, l'ospite riceverà una notifica di testo con un link per scaricare l'app Yale Home. Quando scarica e apre l'app Yale Home, l'invitato ha tre opzioni per accedere. Il tuo ospite deve selezionare il pulsante blu con scritto HO RICEVUTO UN INVITO. Selezionando questa opzione aggiunge la tua serratura al suo portachiavi. Il tuo ospite sarà aggiunto alla tua Lista ospiti e vedrà la tua serratura nel suo portachiavi all'interno dell'app Yale Home.

Se seleziona l'opzione CONFIGURA IL MIO PRIMO DISPOSITIVO Yale, il tuo ospite sarà indirizzato al flusso di configurazione della serratura, tuttavia non potrà completare il flusso poiché il dispositivo è già associato al tuo account.

L'ultima opzione è ACCEDI a un account esistente. Gli utenti Yale Home che dispongono già di un account con dispositivi a esso associati possono utilizzare questa opzione per accedere.

Gli ospiti hanno accesso limitato alla Serratura Smart. Se vuoi concedere a qualcuno un livello di accesso più avanzato, ad esempio i privilegi Blocco automatico o Sblocco automatico, effettua l'aggiornamento del suo stato all'accesso Proprietario.

Se possiedi un Tastierino Smart Yale, fornire ai tuoi ospiti un codice di accesso è altrettanto semplice.

NOTA: gli ospiti devono essere in possesso di uno smartphone compatibile per scaricare l'app Yale Home e utilizzare la Serratura Smart.

• Android

Per aggiungere un ospite, mandagli prima un invito:

1. Apri l'app Yale Home e seleziona l'icona Ospite dal menu in basso a destra della schermata.
    2. Seleziona Invita e quindi scegli un'opzione di invito. Inserisci il numero di telefono dell'ospite o selezionalo dall'elenco dei contatti per invitarlo a utilizzare la tua serratura.
    3. Seleziona Manda invito dopo avere aggiunto l'ospite e designato il livello e il tipo di accesso. Ulteriori informazioni sui livelli di accesso sono disponibili qui.

Dopo esserestato invitato alla tua Serratura Smart, l'ospite riceverà una notifica di testo con un link per scaricare l'app Yale Home. Quando scarica e apre l'app Yale Home, l'invitato ha tre opzioni per accedere. Il tuo ospite deve selezionare il pulsante blu con scritto HO RICEVUTO UN INVITO.

Selezionando questa opzione aggiunge la tua serratura al suo portachiavi. Il tuo ospite sarà aggiunto alla tua Lista ospiti e vedrà la tua serratura nel suo portachiavi all'interno dell'app Yale Home.

Se seleziona l'opzione CONFIGURA IL MIO PRIMO DISPOSITIVO Yale, il tuo ospite sarà indirizzato al flusso di configurazione della serratura, tuttavia non potrà completare il flusso poiché il dispositivo è già associato al tuo account.

L'ultima opzione è ACCEDI a un account esistente. Gli utenti Yale Home che dispongono già di un account con dispositivi a esso associati possono utilizzare questa opzione per accedere.

Se possiedi uno Tastierino Smart Yale, fornire ai tuoi ospiti un codice di accesso è altrettanto semplice.

NOTA: gli ospiti devono essere in possesso di uno smartphone compatibile per scaricare l'app Yale Home e utilizzare la Serratura Smart.