Aprigarage e Apricancello Automatico Smart - Video di assistenza

Qui troverai i video di supporto per l'uso di questo prodotto Yale

Scopri l'Aprigarage Smart e l'Apricancello Automatico Smart di Yale

Dimentica il telecomando con i nuovi Aprigarage Smart e Apricancello Automatico Smart di Yale! Potrai gestire e controllare la porta del tuo garage o il tuo cancello automatico con un semplice click nell'app Yale Home.

Come installare Aprigarage Smart Yale sulla porta del tuo garage

L'installazione e la configurazione del dispositivo sulla porta automatica del garage richiede solo pochi e semplici passaggi. Questo video ti segue passo passo in queste operazioni.

Come installare l'Apricancello Automatico Smart di Yale sul cancello automatico

L'installazione e la configurazione del dispositivo sul cancello automatico richiede solo pochi e semplici passaggi. Questo video ti segue passo passo in queste operazioni.