Connect Wi-Fi Bridge Yale - Risoluzione dei problemi

Qui troverai le risposte legate alla risoluzione dei problemi del tuo dispositivo

FAQ

• Configurazione di Connect Wi-Fi Bridge Yale

Questa domanda ha una pagina dedicata. Clicca qui per leggere la risposta completa.

• Come migliorare i segnali Wi-Fi e Bluetooth per Connect Wi-Fi Bridge Yale

Questa domanda ha una pagina dedicata. Clicca qui per leggere la risposta completa.
  • Risoluzione dei problemi per l'indicatore LED su Connect Wi-Fi Bridge Yale

Questa domanda ha una pagina dedicata. Clicca qui per leggere la risposta completa.
  • Connect Wi-Fi Bridge Yale è offline

Come prima cosa, è importante capire perché il tuo bridge è offline. Per risolvere questo problema, devi trovarti nella stessa posizione di Connect Wi-Fi Bridge Yale ed essere proprietario della serratura associata ad esso.

Il tuo Connect Wi-Fi Bridge Yale potrebbe essere offline a causa di un problema di connettività Internet. Ispeziona la tua connessione Wi-Fi per assicurarti che Internet funzioni. Se hai controllato la tua connessione e Internet funziona, prova quanto segue per riavviare il tuo Connect Wi-Fi Bridge Yale:

1. Scollega il dispositivo dalla presa di corrente.
    2. Ricollega il dispositivo alla presa di corrente.
    3. Tieni premuto il pulsante di ripristino per 5 secondi e rilascialo.

L'indicatore LED di Yale Connect Wi-Fi Bridge dovrebbe visualizzare quanto segue:

Nessuna spia (pochi secondi) → Yale Connect Wi-Fi Bridge ora pulsa lentamente in verde.

Se, dopo il riavvio, Connect Wi-Fi Bridge Yale lampeggia rapidamente in verde, il ripristino non è riuscito e il dispositivo sta tentando di riconnettersi all'ultima configurazione Wi-Fi. Ripeti i passaggi di riavvio una seconda volta, ma tieni premuto il pulsante per 7 secondi.

Se non funziona, scollega e reinstalla Yale Connect Wi-Fi Bridge utilizzando l'app Yale Home:

1. Apri la tua app Yale Home e vai al menu Impostazioni (icona dell'ingranaggio).
    2. Seleziona Connect Wi-Fi Bridge Yale dai dispositivi elencati, quindi seleziona Disconnetti dispositivo dalle opzioni di menu.
    3. Nella schermata successiva, seleziona DISCONNETTI.

Questo completa i passaggi per disconnettere il tuo dispositivo. Puoi reinstallare Connect Wi-Fi Bridge Yale seguendo i passaggi descritti in questa pagina.

• Se Connect Wi-Fi Bridge Yale smette di mostrare un'attività luminosa, prova a scollegarlo e a ricollegarlo a una presa diversa. Se dopo 10 secondi l'unità non mostra alcuna attività luminosa, contatta l'assistenza tecnica.
    • Se Connect Wi-Fi Bridge Yale mostra un'attività luminosa non descritta in questo articolo, leggi l'articolo dedicato.
  • Risoluzione dei problemi di Connect Wi-Fi Bridge - iOS 14.2

Questa domanda ha una pagina dedicata. Clicca qui per leggere la risposta completa.
  • Come posso accedere alla mia serratura smart da remoto?

L'app Yale Home si connetterà senza problemi con il miglior metodo disponibile, scegliendo automaticamente tra Bluetooth e Wi-Fi. Ti basta aprire l'app e andare alla schermata serratura, e l'app Yale Home farà il resto per te.

L'icona in alto a destra nella schermata serratura indica il modo in cui sei attualmente connesso alla tua serratura.

• Cos'è Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Connect Wi-Fi Bridge Yale è un accessorio che si combina perfettamente con una Smart Lock abilitata per Yale Home, al fine di offrire un modo intelligente e sicuro per chiudere o aprire la porta quando sei lontano da casa.
  • Come funziona Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Connect Wi-Fi Bridge Yale si collega a qualsiasi presa di corrente posta vicino al tuo Smart Lock Yale e utilizza la connessione Wi-Fi e Internet di casa tua per controllare la serratura smart. Con Connect Wi-Fi Bridge Yale, puoi aprire o chiudere la porta per gli ospiti, controllare lo stato della serratura e ricevere notifiche istantanee da ovunque tramite l'app Yale Home.
  • Devo possedere uno Smart Lock Yale per utilizzare Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Sì. Connect Wi-Fi Bridge Yale è stato progettato per funzionare con gli Smart Lock abilitati per Yale Home.
  • Posso aggiungere uno Connect Wi-Fi Bridge Yale a una serratura dopo che la serratura è già stata configurata?

Sì. Connect Wi-Fi Bridge Yale richiede uno Smart Lock Yale compatibile attiva per la configurazione iniziale. Se accedi alla tua serratura smart Yale solo tramite Bluetooth e desideri poterlo fare da una posizione remota, devi aggiungere un Connect Wi-Fi Bridge Yale.
  • Quanti Smart Lock Yale può controllare un solo dispositivo Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Per ottimizzare la connessione sempre attiva di Connect Wi-Fi Bridge Yale, attualmente si richiede un dispositivo per ogni Smart Lock Yale.
  • Quali tipi di reti Wi-Fi supporta Yale Connect Wi-Fi Bridge?

Connect Wi-Fi Bridge Yale supporta reti Wi-Fi 802.11b/g/n (2,4 GHz).
  • Qual è la distanza ottimale fra Connect Wi-Fi Bridge Yale e il mio Smart Lock Yale?

Per garantire prestazioni e affidabilità ottimali, Connect Wi-Fi Bridge Yale deve essere installato entro 4 metri dalla serratura smart Yale.
  • Quale intervallo di potenza supporta Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Connect Wi-Fi Bridge Yale supporta 100-240 V ~ 50-60 Hz 0,1 A.