Allarme SR Smart Home - Per iniziare

Qui troverai le risposte per iniziare a utilizzare il tuo allarme smart Yale per la sicurezza domestica

FAQ

• A quale altezza devo impostare i miei PIR (sensori a infrarossi) per ottenere prestazioni ottimali?

L'altezza migliore è tra 1,8 e 2,1 m dal pavimento, nell'angolo della stanza (vedi immagine).

• Come si installa l'allarme smart Yale per la casa?

Fare clic sull'immagine per vedere un video che spiega passo dopo passo come installare un allarme Smart Home. Per i dettagli, consultare i manuali di utilizzo

• Lo smart hub va installato montato a parete o su una superficie piana?

Lo smart hub può essere collocato in posizione indipendente, verticale o orizzontale, su una superficie piana con accesso a una presa di corrente e a un router Internet a banda larga. Oppure può essere montato a parete: per le istruzioni, consulta il manuale.
  • Quale app Yale devo scaricare?

Assicurati di essere connesso a Internet e scarica l'applicazione Yale Smart Living Alarm da App Store se possiedi un iPhone o da Google Play Store se utilizzi Android.