Allarme Sync Smart Home - Per iniziare

Qui troverai le risposte per iniziare a utilizzare il tuo allarme smart Yale per la sicurezza domestica

FAQ

• A quale altezza devo impostare i miei PIR (sensori a infrarossi) per ottenere prestazioni ottimali?

L'altezza migliore è tra 1,8 e 2,1 m dal pavimento, nell'angolo della stanza (vedi immagine).

• Come si configura l'allarme Sync Smart Home con Alexa?

Nell'app Amazon Alexa, segui i passaggi seguenti per attivare la skill Yale Smart Living:

1. Apri l'app Alexa, clicca sulla voce "Altro" (icona a 3 barre orizzontali) e seleziona "Skill e giochi"
    2. Cerca "Yale Smart Living" nella barra di ricerca
    3. Nella pagina dei risultati, selezionare la skill "Yale Smart Living"
    4. Selezionare "Attiva"
    5. Inserisci il nome utente e la password dell'app Yale Smart Living Alarm.

Dispositivi supportati:

• Interruttore di alimentazione
    • Serrature
    • Allarme
    • Sensore di allarme per porte e finestre

Si possono usare le seguenti frasi:

• "Alexa, chiedi a Yale Smart Living se l'allarme è attivato".
    • "Alexa, chiedi a Yale Smart Living di attivare la mia sveglia?".
    • "Alexa, chiedi a Yale Smart Living se la lampada della scrivania è accesa".
    • "Alexa, chiedi a Yale Smart Living se la porta sul retro è aperta".
    • "Alexa, chiedi a Yale Smart Living se il patio è chiuso?".
    • "Alexa, chiedi a Yale Smart Living di attivare l'allarme".

NOTA: Il nome dei dispositivi varia a seconda di come sono stati denominati nell'app Yale Smart Living Alarm. È anche possibile chiedere: "Alexa, chiedi a Yale Smart Living come ho chiamato tutto?" per scoprire il nome del dispositivo, oppure pronunciare "Aiuto" per ottenere ulteriori informazioni sulla skill Yale Smart Living.

• Come si configura Philips Hue?

Nell'app Yale Smart Living Alarm, selezionare "Impostazioni" dal menu ad hamburger in alto a sinistra dello schermo e selezionare "Impostazioni di Luce Hue". Segui quindi le istruzioni sullo schermo per collegare l'account Philips Hue all'allarme.

• Come si imposta una geolocalizzazione?

Per attivare la funzione:

Dal menu dell'app, seleziona "Impostazioni" > "Utenti" > "Impostazioni di notifica" > "Impostazioni di notifica Geo". Attiva le funzioni e salva la tua posizione sulla mappa.

Per gli utenti Android, assicurarsi di disporre dell'applicazione Smart Living Alarm 2.0.0 o successiva.
    Per gli utenti iOS, assicurarsi di avere l'app Smart Living Alarm 2.0.2 o successiva.

• Quale app di Yale devo scaricare?

Assicurati di essere connesso a Internet e scarica l'app Yale Smart Living Alarm da App Store se possiedi un iPhone o da Google Play Store se utilizzi Android.