Allarme Sync Smart Home - Utilizzo quotidiano

Qui troverai le risposte legate all'uso quotidiano del tuo allarme smart Yale per la sicurezza domestica

FAQ

• Come posso aggiungere altri utenti per controllare l'allarme?

Tutti gli accessori del kit Sync sono già associati allo smart hub. Se si è acquistato un tastierino aggiuntivo, seguire le istruzioni riportate di seguito per aggiungerlo al sistema.

Inizializzazione del tastierino

Se si aggiunge la tastiera come dispositivo aggiuntivo al sistema di allarme, è necessario prima inizializzare il dispositivo.

1. Premi il "Pulsante panico A" e quindi digita il codice del tastierino preimpostato in fabbrica "0000" (diverso dal PIN del pannello di controllo).
    2. Premi il "pulsante panico A" e poi il pulsante "7" per portare la tastiera in modalità sistema del pannello di controllo (detta anche modalità secondaria).
    3. A questo punto il LED lampeggia lentamente, indicando che è in modalità di test (programmazione).
    4. Premi il "pulsante panico A" e poi il pulsante "7" per inserire il tastierino nel sistema del pannello di controllo.
    5. Esci dalla modalità di test premendo due volte il tasto "Disarma". Il codice della tastiera e l'impostazione della modalità sono stati completati. La tastiera utilizza ora lo stesso PIN impostato per il pannello di controllo.
  • Come si elimina un utente dal sistema?

Gli utenti esistenti possono essere rimossi tramite l'app Yale Smart Living Alarm.
  • Come si rimuove un accessorio dal sistema Smart Home?

Gli accessori possono essere rimossi nell'app Yale Smart Living Alarm.

Seleziona l'area del dispositivo nell'app Yale Smart Living Alarm e segui le istruzioni sullo schermo (vedi immagine).

• Come posso cambiare il PIN della tastierino?

Segui la seguente procedura:

1. Accedi alla modalità di impostazione: premi il pulsante antipanico A e inserisci il codice PIN corrente (l'impostazione di fabbrica è 0000) (il LED ora lampeggerà in modo continuo).
    2. Premi il pulsante di panico B.
    3. Inserisci il nuovo PIN a 4 cifre.
    4. Premi il pulsante "Arma" per confermare.
    5. Esci dalla modalità di impostazione: premi due volte il pulsante "Disarma" per uscire oppure attendi 5 minuti affinché il tastierino esca automaticamente dalla modalità di test (Il LED smette di lampeggiare).

Nei sistemi con l'app Yale Smart Living Alarm, l'utente può anche modificare il PIN.

• Come verrò avvisato quando l'allarme è stato attivato?

È possibile scegliere il modo in cui si desidera essere avvisati. Le opzioni includono le notifiche via e-mail, le notifiche di testo e le notifiche push tramite l'app. Per gestire le impostazioni di notifica, fare clic su "Impostazioni" > "Utenti" > "Impostazioni di notifica" nel menu dell'app Yale Smart Living Alarm.

• Come posso collegare l'allarme Sync Smart Home agli altri dispositivi Yale?

Telecamere Home View

• Nelle impostazioni dell'app Yale Smart Living Alarm, è possibile collegarsi alle telecamere Home View tramite le impostazioni di Home View.

Serrature Yale Smart Living

• Le serrature possono essere collegate al modulo Yale Sync Lock.

App Yale Smart Living

• Tutte le app Yale Smart Living installate sul tuo smartphone sono accessibili direttamente dal menu hamburger dell'applicazione.