Amazon Alexa - Per iniziare

Qui puoi trovare le risposte su come iniziare ad utilizzare l'integrazione tra Amazon Alexa e i prodotti Yale

FAQ

• Yale + Amazon Alexa

L'integrazione di Amazon Alexa con lo Smart Lock Linus® ti consente di bloccare/sbloccare e controllare lo stato della tua serratura tramite l'altoparlante abilitato per Alexa o l'app Alexa (a seconda delle lingue supportate da Alexa).

Per configurare:

Assicurati che sia lo Smart Lock Linus® sia l'altoparlante o il dispositivo abilitati per Alexa siano sulla stessa rete Wi-Fi.

Associa gli account Yale Home e Alexa nell'app Alexa:

1. Apri il menu laterale
    2. Seleziona "Skill e giochi"
    3. Fai clic sull'icona di ricerca nella parte in alto a destra del display
    4. Digita "Yale Home"
    5. Seleziona "Yale Home"
    6. Seleziona "ABILITA ALL'USO"
    7. Accedi all'account Yale Home associato alla propria serratura nella pagina "Collega account"
    8. Dovresti ricevere un codice SMS per completare la seconda fase dell'autenticazione in due passaggi associata al tuo account Yale Home
    9. Inserisci il codice di verifica e seleziona "Verifica"
    10. Seleziona "Accetto" nella terza pagina intitolata "Collega Account"
    11. Chiudi la schermata "Collega account"

Aggiungi la serratura alla tua casa:

1. Dovresti essere stati indirizzati automaticamente alla schermata "DISPOSITIVI" Se non vedi la schermata "DISPOSITIVI".
      1. Apri il menu laterale
      2. Seleziona "Aggiungi dispositivo"
    2. Nella schermata "DISPOSITIVI" seleziona "Tutti i dispositivi"
    3. Seleziona il tuo Smart Lock Linus® dall'elenco dei dispositivi.

Personalizza le impostazioni della serratura:

1. Modifica il nome della serratura
    2. Abilita l'app Alexa a sblocca tramite l'app o con la voce e stabilire un codice di sicurezza.