Apple HomeKit - Per iniziare

Qui puoi trovare le risposte su come iniziare ad utilizzare l'integrazione tra Apple HomeKit e i prodotti Yale

FAQ

• Yale + Apple HomeKit

Puoi aggiungere la serratura alla tua HomeKit Home attraverso l'app Yale Home o direttamente nella Homekit App. Questo ti permetterà di controllare la serratura tramite HomeKit e di aggiungerla a una scena HomeKit.

Per configurare in Yale Home App

Ti viene richiesto di abilitare HomeKit durante il processo di configurazione iniziale della serratura. Se non si sceglie di abilitare HomeKit durante la configurazione, è possibile abilitarlo in seguito attraverso l'app Yale Home.

1. Selezionare HomeKit in Impostazioni serratura -> Piattaforma
    2. Procedere con l'aggiunta della serratura alla Home predeterminata o creare una nuova HomeKit Home
    3. Seleziona la serratura - Yale Linus® Smart Lock
    4. Una volta che la serratura è stata rilevata, rimuovere il frontalino e scansionare il codice QR sul retro del coperchio della batteria.

Per configurare l'app HomeKit

1. Tocca "+" nell'angolo in alto a destra
    2. Seleziona "Add Accessory" (aggiungi accessorio)
    3. Scansiona l'etichetta del codice QR all'interno del coperchio della batteria della serratura

NOTA BENE - Se l'app non è in grado di rilevare la serratura quando si imposta HomeKit nell'app Yale Home, è possibile eseguire un reset di HomeKit tenendo premuto il pulsante rosso sul retro della serratura per 5 secondi. Riprovare il processo dovrebbe farti andare avanti.