Come posso entrare in casa mia e/o disabilitare l'accesso se il mio telefono viene perso o rubato?

Se il telefono viene perso o rubato, procedi come segue per riottenere l'accesso alla tua casa:

Per disconnetterti da tutti i dispositivi/disabilitare l'accesso del telefono alla serratura, devi accedere a Internet e all'account email che utilizzi con Yale Home. Puoi accedere a Internet tramite un computer desktop o un dispositivo mobile alternativo, come un altro telefono o un tablet

1. Vai a questo sito web
  2. Seleziona il link Accedi con l'email in basso nella schermata
  3. Inserisci la tua email e la tua password per accedere
  4. Accedi al tuo account email e recupera il codice di verifica
  5. Torna al sito web dell'account, inserisci il codice e seleziona verifica
  6. Seleziona Telefono perso per disconnetterti dall'app Yale Home su tutti i dispositivi
  7. Seleziona Disconnettiti dall'app Yale Home per completare i passaggi

Ora sei disconnesso dal tuo account Yale. NOTA: tutte le app di terze parti come Amazon, Google Assistant e così via continueranno a funzionare come previsto.

Per riottenere l'accesso a casa tua:

Se hai una chiave fisica, puoi usarla per entrare in casa.

Se disponi di un Tastierino Smart Yale, puoi utilizzare il tastierino anziché l'app Yale Home.

Se hai installato Connect Wi-Fi Bridge Yale, un altro proprietario della Serratura Smart Yale può aprire la tua porta da remoto.

Se non hai una chiave fisica, dovrai accedere alla serratura utilizzando un altro smartphone.

• Passaggio 1: scarica l'app Yale Home su uno smartphone sostitutivo.
  • Passaggio 2: accedi al tuo account Yale Home

Ora puoi azionare la tua serratura usando questo telefono. Una volta che disponi di un telefono sostitutivo permanente, non è necessario configurare nuovamente i tuoi dispositivi Yale. Tutto ciò che serve è scaricare l'app Yale Home sul telefono sostitutivo e accedere/convalidare il tuo numero di telefono o il tuo indirizzo email. Tutti i tuoi dispositivi Yale rimarranno configurati nel tuo account.

Suggerimenti aggiuntivi

Sia iOS che Android forniscono strumenti per individuare il telefono e, in alcuni casi, disabilitarlo (a seconda delle funzionalità di sicurezza abilitate).

Utenti iPhone:

Visita www.icloud.com, accedi al tuo account iCloud e seleziona la funzione “Trova il mio iPhone” feature.

Utenti Android:

Visita www.google.com/android/devicemanager e accedi al tuo account Google.

Se non riesci a localizzare il telefono, contatta il tuo operatore di telefonia mobile. Se non è possibile recuperare il tuo telefono, il tuo operatore può aiutarti a ottenere un telefono sostitutivo e a riottenere l'accesso al tuo numero di telefono.