App Yale Home - Per iniziare

Qui puoi trovare le risposte su come iniziare ad usare l'app Yale Home.

FAQ

• Come scaricare l'app Yale Home

L'app Yale Home serve a controllare i prodotti Yale dal tuo dispositivo mobile. L'app Yale Home è disponibile per iPhone e Android. Scarica l'app Yale Home da App Store o da Google Play, a seconda del tuo dispositivo.
  • Come configurare un dispositivo nell'app Yale Home

Questo articolo illustra i passaggi necessari per aggiungere un nuovo dispositivo a una casa nell'app Yale Home.

Una volta completata l'installazione fisica, potresti voler configurare il tuo dispositivo in modo che sia accessibile dall'app Yale Home.

Prima di iniziare, scarica l'app Yale Home da Apple Store o Google Play, a seconda se utilizzi un telefono iOS o Android.

I dispositivi Yale Home sono dotati di un codice QR che può essere utilizzato per configurare il dispositivo nell'app Yale Home. Se non disponi più di un codice QR associato al dispositivo, durante la configurazione puoi utilizzare il numero di serie.

1. Apri l'app Yale Home
    2. Seleziona il menu nell'angolo in alto a sinistra
    3. Seleziona Configura un dispositivo per accedere allo scanner di codici QR
    4. Scansiona il codice. Se non riesci a scansionarlo, seleziona "Impossibile scansionare il codice" per effettuare la configurazione con il numero di serie
    5. Segui le istruzioni in-app per completare la configurazione
  • Compatibilità delle serrature Yale con Yale Home

Cos'è Yale Home?

Yale Home è il nuovo ecosistema di Yale che ti permette di controllare la tua serratura intelligente con la nostra app Yale Home, insieme all'aggiunta di una serie di accessori tra cui lo Yale Connect Wi-Fi Bridge e lo Yale Smart Keypad.

Le serrature collegate a Yale Home beneficiano anche di funzionalità quali:

• Monitoraggio dell'attività - Sapere sempre chi arriva e quando
    • Accesso ospite - Gestisci l'accesso per chiunque
    • Funzioni remote - Controlla e monitora la tua porta da qualsiasi parte del mondo (richiede il bridge Wi-Fi Connect)

Compatibilità della serratura

I seguenti prodotti sono compatibili con Yale Home Ecosystem

• Yale Doorman L3
    • Yale Linus

Questo elenco crescerà man mano che rilasceremo nuovi prodotti, qualsiasi nuovo prodotto di chiusura intelligente sarà pienamente compatibile con l'ecosistema Yale Home.