Come abilitare il blocco automatico

La funzione Blocco automatico consente alla porta di bloccarsi automaticamente dopo che è trascorso un periodo di tempo predeterminato (fino a 30 minuti).

Per attivare questa funzione, devi essere un proprietario autorizzato della serratura associata e devi trovarti entro laportata Bluetooth della serratura su cui intendi abilitare la funzione.

Quale sistema operativo utilizzi?

• iOS

I passaggi seguenti ti aiuteranno a configurare la funzione Blocco automatico sul tuo dispositivo iOS:

1. Apri l'app Yale Access e seleziona la proprietà applicabile dal portachiavi nel caso in cui ve ne sia più di una
    2. Tocca l'icona a ingranaggio Impostazioni nell'angolo in basso a destra della schermata con il cerchio della serratura
    3. Seleziona la serratura dai dispositivi visualizzati
    4. Seleziona Blocco automatico, come elencato nel menu delle automazioni
    5. Imposta Abilita Blocco automatico su ON e imposta Timer Blocco automatico
    6. Seleziona Salva le modifiche in basso

Questo completa i passaggi per abilitare la funzione Blocco automatico sulla tua Serratura Smart Yale. La serratura si bloccherà automaticamente dopo il periodo di tempo impostato in Timer Blocco automatico.

Al contrario, se desideri disabilitare la funzione Blocco automatico, segui i passaggi precedenti e imposta Abilita Blocco automatico su OFF. Devi trovarti nella portata Bluetooth della serratura per disabilitare questa funzione.

• Android

I passaggi seguenti ti aiuteranno a configurare la funzione Blocco automatico sul tuo dispositivo Android:

1. Apri l'app Yale Access e seleziona la proprietà applicabile dal portachiavi nel caso in cui ve ne sia più di una
    2. Tocca l'icona a ingranaggio Impostazioni nell'angolo in alto a destra della schermata con il cerchio della serratura
    3. Seleziona la serratura dai dispositivi visualizzati
    4. Seleziona Blocco automatico, come elencato nel menu delle automazioni
    5. Imposta Abilita Blocco automatico su ON e imposta Timer Blocco automatico
    6. Seleziona Salva le modifiche in basso

Questo completa i passaggi per abilitare la funzione Blocco automatico sulla tua Serratura Smart Yale. La serratura si bloccherà automaticamente dopo il periodo di tempo impostato in Timer Blocco automatico.

Al contrario, se desideri disabilitare la funzione Blocco automatico, segui i passaggi precedenti e imposta Abilita Blocco automatico su OFF. Devi trovarti nella portata Bluetooth della serratura per disabilitare questa funzione.

Scarica l'app Yale Access

Continua con la configurazione dell'unità Linus® scaricando l'app Yale Access.