Come creare notifiche Porta socchiusa

Le notifiche Porta socchiusa ti avvisano quando la tua porta è stata lasciata aperta per un certo periodo di tempo.

Per impostare le notifiche Porta socchiusa, ti serve una Serratura Smart Yale con DoorSense™ installato e Yale Connect Wi-Fi Bridge.

Seleziona iOS o Android di seguito (a seconda del dispositivo) per istruzioni sulla configurazione delle notifiche Porta socchiusa.

Quale sistema operativo utilizzi?

• iOS

Il primo passaggio per configurare le notifiche Porta socchiusa è impostare Timer Porta socchiusa. L'incremento di tempo selezionato determina per quanto tempo la tua porta può essere lasciata aperta prima che tu riceva un avviso.

Per impostare Timer Porta socchiusa:

1. Apri l'app Yale Home
    2. Vai alla sezione DoorSense™ in Impostazioni serratura
    3. Imposta la quantità di tempo
    4. Tocca Timer Porta socchiusa
    5. Imposta la quantità di tempo

Dopo avere impostato Timer Porta socchiusa, devi impostare parimenti un Avviso Smart per ricevere la notifica.

Per impostare questo Avviso Smart:

1. Vai a Avvisi Smart nella sezione delle notifiche all'interno della pagina Impostazioni serratura
    2. Tocca "Crea un Avviso Smart" e poi "Scegli un evento"

Seleziona l'evento "la porta vienelasciata socchiusa", quindi seleziona "Fatto". Infine, tocca "Salva".

In questo modo, riceverai un avviso ogni volta che la porta sarà stata lasciata aperta per il tempo specificato in Timer Porta

• Android

Il primo passaggio per configurare le notifiche Porta socchiusa è impostare Timer Porta socchiusa. L'incremento di tempo selezionato determina per quanto tempo la tua porta può essere lasciata aperta prima che tu riceva un avviso.

Per impostare Timer Porta socchiusa:

1. Apri l'app Yale Home
    2. Vai alla sezione DoorSense™ in Impostazioni serratura
    3. Tocca Timer Porta socchiusa
    4. Imposta la quantità di tempo

Dopo avere impostato Timer Porta socchiusa, devi impostare parimenti un Avviso Smart per ricevere la notifica.

Per impostare questo Avviso Smart:

1. Vai a Avviso Smart nella sezione delle notifiche all'interno della pagina Impostazioni serratura
    2. Tocca "Crea un Avviso Smart" e poi "Scegli un evento".

Seleziona l'evento "la porta viene lasciata socchiusa", quindi seleziona "Fatto". Infine, tocca "Salva".

In questo modo, riceverai un avviso ogni volta che la porta sarà stata lasciata aperta per il tempo specificato in Timer Porta socchiusa.