Casseforti motorizzate fingerprint - Per iniziare

Qui puoi trovare le risposte su come iniziare ad usare la tua cassaforte Yale

FAQ

• Posso montare questa cassaforte a parete o a pavimento?

La cassaforte può essere montata a parete o a pavimento. Sono disponibili quattro viti. Leggi il manuale di montaggio.
  • Come si imposta il codice PIN della cassaforte motorizzata?

Per impostare correttamente il codice, premere contemporaneamente il tasto 'ENTER' e '3'. È più facile prima premere e tenere premuto il pulsante "INVIO", quindi premere "3" con l'altra mano. Sullo schermo LCD apparirà il messaggio 'SET CODE' e potrai procedere e impostare il codice normalmente.