Cassaforte smart - Per iniziare

Qui puoi trovare le risposte su come iniziare ad usare la tua cassaforte smart Yale

FAQ

• Cosa è incluso nella confezione?

4 x Batterie AA
    4 x Bulloni di montaggio
    1 x Chiave
    1 x Manuale
  • Da quali parti è composta la cassaforte?

• Posso utilizzare la cassaforte smart senza connetterla all'app Yale Access?

Sì, se decidi di non configurare la cassaforte smart Yale con l'app Yale Access, puoi impostarla come cassaforte utilizzabile solo con tastierino e chiave.
    Step 1: Metti la cassaforte in modalità tastierino
    1. Assicurati che la cassaforte sia in modalità reset alle impostazioni di fabbrica con lo sportello aperto e i catenacci sbloccati.
    2. Premi il pulsante rosso al lato dello sportello.
    3. Seguirà un beep sonoro e la luce LED verde lampeggerà velocemente.
    Step 2: Crea il tuo codice di programmazione
    (Questo codice verrà usato SOLO per programmare la cassaforte)
    1. Digita il tuo codice di programmazione composto da 4 a 6 cifre.
    2. Premi il tasto con l'icona dell'ingranaggio.
    3. Digita di nuovoil tuo codice di programmazione.
    4. Premi di nuovo il tasto con l'icona dell'ingranaggio.
    Step 3: Crea il tuo codice di utilizzo
    (Questo è il codice da utilizzare per sbloccare la tua cassaforte. Non sarà possibile bloccare/sbloccare la cassaforte fino a che questo codice non viene creato)
    1. Digita il tuo codice di programmazione composto da 4 a 6 cifre.
    2. Premi il tasto con l'icona dell'ingranaggio.
    3. Premi il tasto 2
    4. Premi il tasto 1
    5. Premi il tasto con l'icona dell'ingranaggio.
    6. Digita il tuo codice di utilizzo composto da 4 a 6 cifre.
    7. Premi il tasto con l'icona dell'ingranaggio.
    Step 4: Testa il tuo codice di utilizzo
    1. Blocca la tua cassaforte con la chiave o premi un tasto qualsiasi del tastierino.
    2. Digita il tuo codice di utilizzo composto da 4 a 6 cifre.
    3. Premi Enter.
    4. La cassaforte viene sbloccata.
  • Posso fissare la cassaforte smart a parete o a pavimento?

La cassaforte può essere fissata sia a parete che a pavimento; in dotazione vengono forniti quattro bulloni.
    NOTA BENE: Non è possibile murare la cassaforte o inserirla all'interno del pavimento.
  • Come impostare la cassaforte con l'app Yale Access

1. Sblocca la cassaforte smart con la chiave in dotazione
    2. Apri lo sportello e lascialo aperto fino al completamento della configurazione con l'app. Tenendo lo sportello aperto, blocca i catenacci con la chiave e poi rimuovila dalla toppa.
    3. Apri il vano batterie e inserisci le 4 batterie AA.
    4. Scarica l'app Yale Access da Google Play o da Apple Store.
    5. Clicca "Imposta nuovo dispositivo" dal menu dell'app.
    6. Scansiona il codice QR o inserisci manualmente il numero di serie del prodotto. Si trova sul lato inferiore della tastiera, sotto il vano batteria.
    7. Segui le istruzioni dell'app per completare la configurazione.
    8. Una volta completato il processo, imposta i codici di utilizzo dal menu Guest. La cassaforte supporta codici PIN a 4 - 6 cifre.
  • Cosa posso fare tramite l'app Yale Access?

1. Sbloccare la cassaforte smart
    2. Condividire i codici di accesso con altri
    3. Visualizzare la cronologia degli accessi
    4. Ricevere notifiche in tempo reale
    5. Attivare integrazioni con l'assistente vocale
    6. Personalizzare le impostazioni e visualizzare dello stato della batteria
    7. Configurare l'opzione "Funziona con altri accessori e altri prodotti della gamma Yale Access" per offrire ancora più possibilità.