Come impostare le pianificazioni di accesso della Cassaforte smart

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,

La Cassaforte smart Yale ha 3 tipi di accesso: Permanente, Temporaneo e Ricorrente. Puoi scegliere fra tre diversi tipi di accesso quando aggiungi ospiti al tuo dispositivo.

Puoi modificare i tipi di accesso per i tuoi ospiti esistenti nella Lista ospiti o impostare questi tipi quando inviti ospiti nuovi.

• Permanente: gli ospiti hanno accesso illimitato, ma il proprietario può modificare o eliminare il loro accesso in qualsiasi momento.
  • Ricorrente: gli ospiti hanno un accesso pianificato ricorrente. Ad esempio, possono aprire la cassaforte ogni lunedì, mercoledì e venerdì mattina dalle 08:00 alle 10:00.
  • Temporaneo: gli ospiti dispongono di un invito limitato nel tempo. Ad esempio, gli ospiti hanno accesso per un utilizzo una tantum, limitato a data e ora selezionate.

Di seguito sono riportate le istruzioni per impostare e modificare le pianificazioni di accesso. Seleziona iOS o Android, a seconda del tuo dispositivo.

• iOS

Per apportare modifiche alle pianificazioni di accesso:

1. Seleziona la cassaforte dal portachiavi
    2. Vai a Lista ospiti
    3. Seleziona un ospite
    4. Vai a Accesso app
    5. Seleziona Permanente, Ricorrente o Temporaneo

Accesso Permanente

Seleziona l'accesso Permanente se desideri consentire all'ospite l'accesso illimitato alla tua cassaforte.

Accesso Ricorrente

Seleziona i giorni e gli intervalli di tempo in cui desideri fornire all'ospite l'accesso Ricorrente alla tua cassaforte.

Accesso Temporaneo

In caso di accesso Temporaneo, seleziona l'intervallo di tempo in cuidesideri che l'ospite acceda alla tua cassaforte.

Gli ospiti temporanei hanno un invito limitato nel tempo, che inizia e finisce in un momento specificato. Ad esempio, accesso temporaneo dalle 08:00 dell'11/04/15 alle 12:00 del 13/04/15.

Clicca su "Ok" quando hai finito per salvare gli aggiornamenti.

• Android

Per apportare modifiche alle pianificazioni di accesso:

1. Seleziona la cassaforte dal portachiavi
    2. Vai a Lista ospiti
    3. Seleziona un ospite
    4. Vai a Accesso app
    5. Seleziona Permanente, Ricorrente o Temporaneo

Accesso Permanente

Seleziona l'accesso Permanente se desideri consentire all'ospite l'accesso illimitato alla tua cassaforte.

Accesso Ricorrente

Seleziona i giorni e gli intervalli di tempo in cui desideri fornire all'ospite l'accesso Ricorrente alla tua cassaforte.

Accesso Temporaneo

In caso di accesso Temporaneo, seleziona l'intervallo di tempo in cui desideri che l'ospite acceda alla tua cassaforte.

Gli ospiti temporanei hanno un invito limitato nel tempo, che inizia e finisce in un momento specificato. Ad esempio, accesso temporaneo dalle 08:00 dell'11/04/15 alle 12:00 del 13/04/15.

Clicca su "Ok" quando hai finito per salvare gli aggiornamenti.