Problemi di connessione tra l'Apriporta intelligente Yale e Apple Watch

Se hai un apriporta intelligente e l'app Yale Home, puoi usare il tuo Apple Watch per aprire e chiudere il garage o il cancello.

Apri l'app Yale Home sul dispositivo. Clicca sul cerchio di chiusura verde per aprire. Al contrario, clicca il cerchio rosso per chiudere.

NOTA BENE: l'app Yale Home per Apple Watch è disponibile solo per gli account Proprietari di un dispositivo Yale. L'apertura automatica non funziona con Apple Watch. Non è possibile effettuare operazioni a distanza.

Apple fornisce istruzioni dettagliate su come impostare le app da visualizzare sull'orologio qui.

Risoluzione dei problemi

Se si riscontrano problemi nell'utilizzo dell'app Yale Home sull'Apple Watch, prova i seguenti passaggi:

Innanzitutto, reimposta la password dell'account se non hai la sicurezza di quale sia. Per completare le operazioni di risoluzione dei problemi sono necessarie le credenziali dell'account.

• 1. Dal tuo iPhone, apri l'app Yale Home.
  • 2. Clicca sul menu nell'angolo in alto a sinistra
  • 3. Seleziona Visualizza profilo per aprire le Impostazioni utente
  • 4. Vai su Cambia password e aggiorna

Successivamente, disinstalla l'app Yale Home dall'iPhone selezionando l'app finché non appare la X, quindi eliminala dal dispositivo.

Quindi, spegni e riaccendi l'iPhone e l'Apple Watch.

Reinstalla l'app Yale Home sull'iPhone scaricandola dall'Apple Store.

Una volta scaricata l'app sul tuo iPhone, accedi nuovamente utilizzando le tue credenziali aggiornate.

Successivamente, è necessario assicurarsi di poter vedere l'app Yale Home sull'Apple Watch:

• 5. Sul vostro iPhone, aprite l'app Watch
  • 6. Andare su Yale Home
  • 7. Assicurarsi che l'opzione "Mostra l'app sull'orologio" sia attivata.

Quindi, aprire l'app Yale Acces nella schermata Stato di blocco sull'iPhone e sull'Apple Watch.

Completa i passaggi seguenti prima di tentare un'operazione sull'Apple Watch:

• 8. Con l'app Yale Home aperta, tieni premuto il pulsante piatto sul lato destro dell'orologio.
  • 9. Lascia il pulsante quando comapre la schermata che richiede di spegnere l'orologio.
  • 10. Tieni premuta la corona/quadrante dell'orologio per chiudere forzatamente l'app Yale Home.
  • 11. Prova ad accedere alla serratura utilizzando l'Apple Watch

Ora dovresti essere in grado di utilizzare la tua apertura intelligente Yale con il tuo Apple Watch. Se il problema persiste, consulta le informazioni fornite da Apple qui.

NOTA BENE: se è stata attivata l'apertura automatica, sarà necessario riattivarla una volta completate le operazioni di risoluzione dei problemi.