Apriporta intelligente Yale - Aggiornamento del firmware

Gli aggiornamenti del firmware vengono rilasciati periodicamente per migliorare la velocità di connessione, l'affidabilità della connessione, i controlli e l'apertura automatica.

Gli aggiornamenti iniziano automaticamente quando il proprietario si connette al proprio apriporta. Durante l'aggiornamento si può continuare a utilizzare il dispositivo tramite l'app.

Possono richiedere da 5 a 15 minuti. Assicurati di tenere il telefono vicino all'apriporta con l'app Yale Home aperta per tutta la durata dell'aggiornamento.

NOTA BENE: affinché il firmware possa essere aggiornato, è necessario trovarsi nel raggio d'azione del Bluetooth del dispositivo e avere il Bluetooth abilitato sul telefono.

FAQ

• Come faccio a sapere se l'aggiornamento del firmware è completato?

È possibile verificare la versione del firmware nell'app, sotto le Impostazioni dell'apriporta intelligente Yale nell'app. Clicca sull'icona del menu e vai su Impostazioni. Seleziona il tuo apriporta e spostati su Versione firmware, dove sarà possibile visualizzare la versione del firmware.

• Cosa succede se l'aggiornamento del firmware non riesce?

Se l'aggiornamento del firmware non riesce mentre stai eseguendo l'aggiornamento, provare a procedere come segue:

1. Riavvia il telefono
    2. Spegni l'apriporta intelligente Yale
    3. Quindi prova ad aggiornare nuovamente il firmware
  • Cosa fa l'aggiornamento del firmware?

Il nuovo aggiornamento del firmware migliorerà la velocità di connessione, l'affidabilità della connessione, i controlli e le prestazioni delle funzioni automatiche.

• Quanto tempo richiede l'aggiornamento?

L'aggiornamento del firmware può durare da 1 a 15 minuti, a seconda della connessione Wi-Fi. Per un aggiornamento più rapido, assicurati che il telefono sia collegato alla rete Wi-Fi domestica/locale.

• Posso rimandare l'aggiornamento del firmware?

Non esiste un'opzione per rimandare l'aggiornamento, ma se non si rimane nel raggio d'azione del Bluetooth dell'apriporta intelligente Yale, l'aggiornamento non sarà completato in quel momento.

Ogni volta che ci si connette al dispositivo, viene richiesto di completare l'aggiornamento. Gli aggiornamenti del firmware sono molto importanti. Si consiglia di completarli al più presto.

• Posso utilizzare il mio apriporta durante l'aggiornamento?

Sì, durante l'aggiornamento è ancora possibile utilizzare il dispositivo manualmente o tramite l'app senza alcuna interferenza.

• L'app Yale Home deve essere aperta durante l'intero aggiornamento?

Sì, l'app Yale Home deve essere aperta per completare l'aggiornamento. L'app tiene attivo il telefono durante il processo di aggiornamento.

• L'aggiornamento continuerà se l'app è in esecuzione in background mentre faccio altre cose, come controllare la posta elettronica o utilizzare un'altra app?

No. Il progresso verrà salvato, ma per completare l'aggiornamento è necessario tenere aperta e attiva l'app Yale Home.

• Cosa succede se chiudo l'app prima che l'aggiornamento del firmware sia completato?

Se si chiude l'app Yale Home prima del completamento dell'aggiornamento del firmware, l'aggiornamento ricomincerà automaticamente alla successiva apertura dell'app.

• Ho più dispositivi Yale Home in casa, c'è un modo per aggiornarli tutti insieme?

No, l'aggiornamento del firmware deve essere completato per ogni singolo dispositivo e uno alla volta.

• Anche i miei Ospiti devono completare l'aggiornamento del firmware?

No. L'aggiornamento del firmware è un aggiornamento unico e viene richiesto solo dall'account del Proprietario.

• I miei Ospiti potranno comunque utilizzare l'apriporta intelligente Yale se non ho aggiornato il firmware?

Sì. I tuoi ospiti potranno comunque utilizzare l'apriporta intelligente, anche se il firmware non è stato aggiornato.