Come impostare i livelli di accesso

L'app Yale Home offre 2 livelli di accesso: Proprietario e Ospite.

L'ospite è il livello di accesso predefinito per chiunque sia invitato ad utilizzare il prodotto, ma è possibile aggiornare il livello di accesso di una persona quando la si invita all'apriporta o in qualsiasi momento successivo.

NOTA: gli ospiti devono creare un account e scaricare l'app Yale Home.

Quale sistema operativo utilizzi?

• iOS

Cambiare un Ospite in Proprietario

1. Apri l'app Yale Home e, all'interno della casa in cui si trova l'apriporta intelligente, seleziona l'icona dell'elenco degli ospiti in basso a destra nel menu
    2. Seleziona l'ospite che si desidera modificare
    3. Seleziona Proprietario per modificare il livello di accesso da Ospite a Proprietario
    4. Accanto alla selezione viene visualizzato un segno di spunta blu
    5. Seleziona la freccia indietro per confermare le modifiche

L'ospite è ora un Proprietario e viene visualizzato come tale nell'elenco degli ospiti.

È possibile modificare il livello di accesso di un utente in Ospite in qualsiasi momento, completando nuovamente questi passaggi e selezionando Ospite dalle opzioni del Livello di accesso.

Livello di accesso Proprietario

Gli utenti con accesso Proprietario possono:

• Aprire e chiudere il garage o il cancello tramite l'app Yale Home
    • Utilizzare l'apertura automatica
    • Invitare/rimuovere ospiti e proprietari
    • Controllare tutte le impostazioni dell'apriporta intelligente
    • Visualizzare il feed delle attività
    • Visualizzare l'elenco degli ospiti
    • Azionare il dispositivo da remoto

Livello di accesso Ospite

Gli utenti con accesso ospiti possono:

• Aprire e chiudere il garage o il cancello tramite l'app Yale Home

Non possono invece:

• Utilizzare l'apertura automatica
    • Invitare/rimuovere ospiti e proprietari
    • Controllare tutte le impostazioni dell'apertura intelligente
    • Visualizzare il feed delle attività
    • Visualizzare l'elenco degli ospiti

NOTA BENE: gli ospiti non possono azionare l'apriporta intelligente da remoto.

• Android

Cambiare un Ospite in Proprietario

1. Apri l'app Yale Home e, all'interno della casa in cui si trova l'apriporta intelligente, seleziona l'icona dell'elenco degli ospiti in basso a destra nel menu
    2. Seleziona l'ospite che si desidera modificare
    3. Seleziona Proprietario per modificare il livello di accesso da Ospite a Proprietario
    4. Seleziona l'opzione Salva le modifiche in fondo alla schermata per salvare le modifiche

L'ospite è ora un Proprietario e viene visualizzato come tale nell'elenco degli ospiti.

È possibile modificare il livello di accesso di un utente in Ospite in qualsiasi momento, completando nuovamente questi passaggi e selezionando Ospite dalle opzioni del Livello di accesso.

Livello di accesso Proprietario

Gli utenti con accesso Proprietario possono:

• Aprire e chiudere il garage o il cancello tramite l'app Yale Home
    • Utilizzare l'apertura automatica
    • Invitare/rimuovere ospiti e proprietari
    • Controllare tutte le impostazioni dell'apriporta intelligente
    • Visualizzare il feed delle attività
    • Visualizzare l'elenco degli ospiti
    • Azionare il dispositivo da remoto

Livello di accesso Ospite

Gli utenti con accesso ospiti possono:

• Aprire e chiudere il garage o il cancello tramite l'app Yale Home

Non possono invece:

• Utilizzare l'apertura automatica
    • Invitare/rimuovere ospiti e proprietari
    • Controllare tutte le impostazioni dell'apertura intelligente
    • Visualizzare il feed delle attività
    • Visualizzare l'elenco degli ospiti

NOTA BENE: gli ospiti non possono azionare l'apriporta intelligente da remoto.