ENTR® - Utilizzo quotidiano

Qui troverai le risposte legate all'uso quotidiano della tua serratura smart

FAQ

• È possibile utilizzare insieme diversi componenti ENTR® per il controllo degli accessi?

I dispositivi di controllo degli accessi e l'app possono essere combinati a piacere. ENTR® può essere gestito con un massimo di 20 telecomandi diversi, 20 codici personali diversi sul lettore di codici PIN, un lettore di impronte digitali che identifica fino a 20 utenti e l'app per smartphone (utenti multipli). Questi componenti possono essere utilizzati insieme, separatamente o in qualsiasi combinazione.
  • Posso disattivare l'allarme attivato da una porta aperta senza chiudere la porta?

Sì. È sufficiente toccare il touch pad o il cursore laterale sul lato interno della porta.
  • ENTR® fornisce un registro degli eventi relativi alle attività?

Al momento no, ENTR® non tiene un registro degli eventi.