Come installare la Serratura smart per armadietti

Questi passaggi aiuteranno con l'installazione della tua serratura smart per armadietti e cassetti

Preparazione dell'installazione

Qui puoi vedere quali componenti sono inclusi nella confezione e quali strumenti ti serviranno per eseguire l'installazione della tua serratura smart.

• Componenti inclusi nella confezione

• Strumenti necessari

Cacciavite a croce (facoltativo, perché si possono usare i cuscinetti adesivi in dotazione)

• Configurare il dispositivo nell'app Yale Access

Una volta completata l'installazione fisica, è possibile configurare il dispositivo in modo che sia accessibile tramite l'App Yale Access.

I dispositivi Yale Access sono dotati di un codice QR che può essere utilizzato per configurare il dispositivo nell'App Yale Access. Se non si dispone più di un codice QR associato al dispositivo, è possibile utilizzare il numero di serie durante la configurazione.

1. Apri l'App Yale Access.
    2. Seleziona il menu in alto a sinistra.
    3. Seleziona "Imposta un dispositivo" per accedere alla scansione del codice QR.
    4. Esegui la scansione del codice. Se non riesci a scansionarlo, selezionare "Non riesco a scansionare il codice" e configura tramite il numero di serie.
    5. Segui le istruzioni dell'applicazione per completare le fasi di configurazione.

Scarica l'app Yale Access

Continua con la configurazione della tua serratura smart scaricando l'app Yale Access.

Installazione passo passo

Preparare il mobile per l'installazione: Pulisci la superficie prima dell'applicazione e attendi fino a 24 ore.

Step 1. Scarica l'App Yale Access

L'App Yale Access è necessaria per controllare i prodotti Yale dal proprio dispositivo mobile. L'App Yale è disponibile per iPhone e Android.

Step 2. Inserisci la batteria CR2 nel corpo della serratura

Apri il vano batteria e inserisci la batteria CR2 nel blocco (come mostrato).

Step 3. Configurare il dispositivo nell'App Yale Access.

1. Apri l'app Yale Access
  2. Seleziona "Installa il dispositivo" dal menu
  3. Esegui la scansione del codice QR sullo sportello della batteria della serratura smart
  4. Segui le istruzioni dell'app per completare l'installazione, oppure segui i passaggi indicati di seguito.

NOTA BENE: nel caso in cui il codice QR non venga scansionato, sarà necessario utilizzare il numero di serie per completare la configurazione in-app dopo aver cliccato su "Impossibile scansionare il codice". Il numero di serie della Serratura Smart per armadietti si trova sul fondo della confezione e inizia con Q1.

Step 4. Applica il nastro 3M alla placca di montaggio e al montante della serratura

Il nastro di montaggio aiuta a posizionare correttamente il perno di bloccaggio della serratura sull'anta del mobile.

NOTA BENE: se l'armadio ha una cornice o un labbro (altezza massima di 1" x profondità massima di 1-1/4"), utilizzare il perno di bloccaggio lungo.

Step 5. Fai scorrere la staffa di montaggio sulla parte inferiore del corpo

Step 6. Fai scorrere la guida del perno di bloccaggio sul perno stesso

La guida del perno di bloccaggio aiuta a posizionare il perno in linea con il corpo della serratura.

Step 7. Fissa il perno di bloccaggio al corpo della serratura

Step 8. Installa la serratura

Posiziona la dima di montaggio nella posizione desiderata per l'installazione. Rimuovi la pellicola dal nastro di montaggio e posiziona la serratura secondo la dima.

NOTA BENE: la dima di montaggio non può essere utilizzata per posizionare la serratura quando si utilizza il blocco lungo.

Step 9. Fissa il perno di bloccaggio allo sportello

Rimuovi la pellicola dal nastro di montaggio 3M e chiudi lo sportello del mobile. Questa operazione aiuterà a fissare la placca del perno di bloccaggio della serratura all'anta.

Prova di funzionamento

Assicurati che il perno di bloccaggio della serratura sia allineato con il corpo.

Step 10. Rimuovi la guida del perno di bloccaggio

Assicurati che il blocco della serratura sia allineato con il corpo.

Fasi di installazione alternative

Montaggio a vite

È possibile installare la Serratura smart per armadietti utilizzando solo il nastro di montaggio. Per un'installazione permanente, è possibile utilizzare le viti in dotazione. Assicurati che le viti non siano più lunghe della profondità dell'anta del mobile.

Piastra per doppia porta

La Serratura smart per armadietti può essere installata anche sulla parte superiore dell'armadio (come mostrato).

Piastra per doppia anta

Quando si installa la Serratura smart per armadietti su uno dei due sportelli di un pensile a due ante, utilizzare le viti o il nastro biadesivo per fissare la piastra della doppia porta (come mostrato).

Perno di bloccaggio lungo

Il perno di bloccaggio lungo si utilizza su armadietti con telaio o labbro non più alto di 1" e non più profondo di 1¼".

NOTA BENE: la dima di montaggio non può essere utilizzata per posizionare la serratura quando si utilizza il perno di bloccaggio lungo.

Guarda il video di installazione della Serratura smart per armadietti