Come abilitare/disabilitare i suoni della serratura

Questo articolo fornisce istruzioni su come abilitare e disabilitare i suoni della serratura utilizzando l'app Yale Home.

iOS

Per impostazione predefinita, gli Smart Lock Yale emettono suoni quando la porta è bloccata e sbloccata. È facile modificare queste impostazioni procedendo come segue:

1. Tocca l'icona a ingranaggio sulla schermata con il cerchio della serratura per aprire il Menu Impostazioni
  2. Seleziona Impostazioni serratura per il dispositivo in questione
  3. Attiva/Disattiva Suoni della serratura in base alle tue preferenze.

Android

Per impostazione predefinita, gli Smart Lock Yale emettono suoni quando la porta è bloccata e sbloccata. È facile modificare queste impostazioni procedendo come segue:

1. Tocca l'icona a ingranaggio sulla schermata con il cerchio della serratura per aprire il Menu Impostazioni
  2. Seleziona Impostazioni serratura per il dispositivo in questione
  3. Attiva/Disattiva Suoni della serratura in base alle tue preferenze.