Telecamera Smart Home Wi-Fi Pro da esterno - Risoluzione dei problemi

Qui troverai le risposte legate alla risoluzione dei problemi della tua telecamera Wi-Fi

FAQ

• Non riesco a connettermi alla rete

Assicurati che la tua rete sia a 2,4GHz, la Telecamera Smart Home Wi-Fi Pro da esterno non si collega alle reti a 5GHz.
  • Come faccio a resettare la mia Telecamera Smart Home Wi-Fi Pro da esterno?

Per resettare la telecamera, tieni premuto il pulsante di reset per 10 secondi.