Telecamera Wi-Fi da interno Full HD 1080p - Per iniziare

Qui puoi trovare le risposte su come iniziare ad usare la tua telecamera Wi-Fi.

FAQ

• Come faccio a impostare la telecamera al primo utilizzo?

• Collega la telecamera utilizzando il caricabatterie in dotazione. Scarica l'applicazione Yale View, registrati come nuovo utente.
    • Premi il pulsante +.
    • Scansiona il codice QR sul retro della telecamera.
    • Imposta le credenziali Wi-Fi per connetterti alla tua rete Wifi (assicurati di avere una rete a 2,4 Ghz).
    • Imposta la password di sicurezza per la telecamera (default admin).
    • Registra la telecamera nel cloud.
  • La telecamera funziona con rete Wi-Fi 5GHz?

No, la telecamera supporta solo 2,4 GHz.
  • È possibile collegare la telecamera tramite cavo Ethernet?

No, non è possibile collegare la telecamera con un cavo Ethernet.
  • Devo essere connesso al Wi-Fi?

Sì.
  • Quale app devo utilizzare per la mia telecamera IP?

Per la telecamera IP, è necessario scaricare l'applicazione Yale View.

Android / iOS