Telecamera Wi-Fi per porta di ingresso (Luce e Sirena) - Utilizzo quotidiano

Hier findest du die Antworten zur täglichen Verwendung mit der Yale Front Door Wi-Fi Camera – Light and Siren.

FAQ

• Come posso visualizzare il video registrato sulla scheda SD?

1. Accedi al tuo account Yale View.
    2. Vai alla pagina di anteprima e clicca su "Visualizza cronologia delle registrazioni".
    3. Seleziona il video registrato che vuoi visualizzare nella pagina del calendario.
  • Come posso attivare il rilevamento di movimento sulla mia telecamera?

Accedi alle impostazioni della telecamera, seleziona "Allarme" e attiva "Rilevamento movimento".