Serratura smart per armadietti - Video di assistenza

Qui troverai i video di supporto per l'uso di questo prodotto Yale

Scopri la Serratura smart per armadietti Yale

Scopri la nuova serratura smart Yale pensata per tenere al sicuro cassetti e armadietti facendo in modo che solo tu possa aprirli. Con l'app Yale Access potrai accedere in qualsiasi momento e dare accesso a chi vuoi tu.

Come installare la Serratura Smart per armadietti Yale

L'installazione della Serratura smart per armadietti Yale è facile e puoi farla in completa autonomia. Questo video riporta pochi e semplici passaggi per installare il tuo dispositivo.