Assistenza sull'integrazione dei prodotti Yale con Google Assistant

In our download center you can download manuals and other important documents that concern our products.

FAQ

Cos'è Google Assistant?

Google Assistant è l'assistente vocale di Google, disponibile sui dispositivi Google Home, sull'app mobile Google Assistant, su Android TV, dispositivi Android Wear e altri dispositivi ad attivazione vocale che supportano Google Assistant.

Come funziona Google Assistant con gli Smart Lock Yale?

I clienti Yale possono interagire con il loro Smart Lock Yale con Wi-Fi e Bluetooth usando la propria voce. La tua serratura smart Yale deve essere connessa al Wi-Fi tramite Wi-Fi Connect Bridge.

Come faccio a impostare Google Direct Action?

In questa pagina troverai le indicazioni necessarie

Cosa succede se Google Assistant non riesce ad aprire la mia porta?

Se riscontri difficoltà ad aprire la tua porta con Google Assistant, potrebbe essere utile provare un comando alternativo. Prova il comando vocale: OK Google. Sblocca la porta con il PIN XXXX.