Cassaforte smart - FAQ

Ecco le risposte alle domande frequenti sulla tua cassaforte smart Yale. Se non trovi le risposte che stai cercando, puoi consultare la nostra sezione legata alla risoluzione dei problemi.

FAQ

• Con quante persone posso condividere l'accesso alla mia Cassaforte smart?

È previsto un numero massimo di 25 utenti dell'app Yale Access che possono accedere alla cassaforte contemporaneamente.
  • Che tipo di batterie utilizza la cassaforte e quanto durano in media?

La Cassaforte smart Yale utilizza 4 batterie alcaline AA incluse nella confezione. Le batterie durano circa dodici mesi. Si consiglia di sostituire le batterie dopo dodici mesi per evitare il rischio di perdite nel vano batterie.
  • Quante chiavi vengono fornite con la cassaforte?

La cassaforte viene fornita con una sola chiave a doppia mappa come opzione di accesso di emergenza.
  • La cassaforte viene fornita con i fissaggi?

Sì, la cassaforte è fornita di fissaggi per montarla a pavimento o a parete. NOTA BENE: La cassaforte non può essere murata o inserita all'interno del pavimento.
  • Come viene protetta la comunicazione tra la cassaforte e il mio smartphone?

L'app Yale Access e la Cassaforte smart utilizzano diversi livelli di tecnologie di crittografia per garantire la sicurezza della comunicazione wireless.
  • Non ricevo notifiche dall'app Yale Access, perché?

Per ricevere le notifiche della Cassaforte smart, è necessario che collegare e configurare con l'app Yale Access un Connect Wi-Fi Bridge Yale.
  • La mia Cassaforte smart è compatibile con gli assistenti vocali?

Sì, se hai acquistato un Connect Wi-Fi Bridge Yale, puoi utilizzare la tua cassaforte con Google Assistant e Alexa.
  • La Cassaforte smart Yale è classificata come antincendio o resistente all'acqua?

No, la Cassaforte smart non è classificata come antincendio o resistente all'acqua.
  • Cosa succede se chiudo le chiavi in cassaforte o le perdo?

Purtroppo non è possibile creare un duplicato senza avere a disposizione fisicamente la chiave.

Ti raccomandiamo quindi di NON conservare la tua chiave all'interno della cassaforte stessa.

• Posso realizzare duplicati della mia chiave avendo l'originale?

Sì, la Cassaforte smart ha in dotazione una chiave a doppia mappa che può essere duplicata in un centro di duplicazione chiavi o in una ferramenta specializzata utilizzando l'originale come modello.
  • Il kit Apple Home è compatibile con la Cassaforte smart Yale?

Sì, è possibile utilizzare Apple HomeKit con la Cassaforte smart Yale.
  • Come si attivano/disattivano i suoni?

Tramite l'App Yale Access, mentre sei connesso alla Cassaforte smart Yale, vai su Impostazioni > Impostazioni> Regola voce dispositivo > Off/Alto
  • Quali sono le dimensioni e il peso della Cassaforte smart Yale?

Dimensioni interne: 242 x 345 x 244,5 mm (HxLxP)
    Dimensioni esterne: 250 x 350 x 300 mm (HxLxP)
    Sportello: 290 x 180 mm (LxA)
    Volume: 20,5 litri