Telecamera Wi-Fi da Interno Pan & Tilt - FAQ

Ecco le risposte alle domande frequenti sulla tua telecamera Wi-Fi. Se non trovi le risposte che stai cercando, puoi consultare la nostra sezione legata alla risoluzione dei problemi.

FAQ

• Quando viene inserita una scheda SD, questa registra automaticamente?

Sì. Tuttavia la scheda SD è un extra opzionale e non fa parte del kit Home View Camera.

• Posso collegarmi a più di un account Dropbox?

No, il software consente di caricare immagini solo su un singolo account. Tuttavia, è possibile condividere la cartella con altri utenti Dropbox.
  • Posso riprodurre immagini/video?

Sì, puoi riprodurre tramite l'app, ma è necessario che sia inserita nella telecamera una scheda SD, che è un extra opzionale e non fa parte del kit Home View Camera.
  • Queste telecamere hanno l'audio bidirezionale?

Sì, puoi ascoltare o rispondere con il microfono e l'altoparlante integrati.
  • Le mie fotocamere funzionano di notte?

Sì, tutte le telecamere Yale hanno la visione notturna a infrarossi.
  • Posso visualizzare le riprese della telecamera da un PC?

Purtroppo questa opzione non è disponibile.
  • La mia telecamera deve essere fissata in posizione?

La telecamera Pan&Tilt può essere fissata o essere lasciata autoportante.
  • Cosa indicano le spie di rete?

• Luce costante - Connessione via cavo
    • Luce lampeggiante ogni 0,2 secondi - Connessione wireless (impostazione predefinita)
    • Luce lampeggiante ogni 0,4 secondi - WPS in connessione
    • Luce lampeggiante lenta ogni 1,0 secondi - Wi-Fi connesso
  • Più di un utente può accedere alla stessa telecamera?

Sì, chiunque può accedere utilizzando lo stesso nome utente/password dell'utente principale.