Assistenza per il Tastierino Smart

Per iniziare

Configurazione del Tastierino Smart

Questa guida fornisce i passaggi utili a configurare il tuo Tastierino Smart Yale. Prima di iniziare con l'installazione, potrebbe esserti richiesto di aggiornare il firmware della serratura.

Come installare il Tastierino Smart

Questo articolo illustra i passaggi necessari per installare il tuo Tastierino Smart Yale e configurarlo nell'app Yale Home. È possibile che ti venga richiesto di aggiornareil firmware della serratura prima di iniziare l'installazione.

Leggi tutti gli articoli

Utilizzo quotidiano

Come scollegare il Tastierino Smart

Questo articolo illustra i passaggi necessari per scollegare un Tastierino Smart da uno Smart Lock Yale.

Come impostare codici di accesso temporizzato sul Tastierino Smart

I proprietari di Serratura Smart Yale possono emettere codici di accesso di tipo Permanente, Temporaneo e Ricorrente. Se disponi di un tastierino collegato a una Serratura Smart Yale, procedi come segue per aggiungere un codice di accesso.

Come aggiornare il firmware del Tastierino Smart

Per aggiornare il firmware del tuo Tastierino Smart Yale, procedi come segue.

Come abilitare la modalità risparmio energetico per il Tastierino Smart

La modalità risparmio energetico può aiutare a preservare la durata della batteria del tastierino. Per impostazione predefinita, il tastierino è impostato in modalità risparmio energetico, il che significa che non si accende fino a quando non è premuto uno dei tasti.

Leggi tutti gli articoli

Risoluzione dei problemi

Il codice di accesso non sblocca la porta

Questo articolo fornisce assistenza in caso di problemi con lo sblocco della Serratura Smart dal tastierino. Se non riesci a trovare il tuo tastierino nell'app Yale Home, potrebbe essere necessario passare in modalità configurazione.

Reset del Tastierino Smart

Per completare queste azioni, devi trovarti entro la portata Bluetooth del tastierino e avere scaricato l'app Yale Home sul telefono. NOTA: devi essere un proprietario del prodotto (ad es. Dispositivi intelligenti, come Serratura Smart, abilitati per Yale Home) associato al tastierino per mettere il dispositivo in modalità configurazione.

Leggi tutti gli articoli

FAQ

Specifiche operative del Tastierino Smart

Temperatura di utilizzo: da -25 ℃ a 50 ℃

Temperatura di stoccaggio: da -30 ℃ a 60 ℃

Umidità di esercizio: da 0 a 95%

Se il codice sbagliato viene inserito troppe volte, la mia tastiera andrà in timeout?

Sì, per sicurezza se viene inserito un codice di accesso errato 7 volte, la tastiera andrà in timeout e non accetterà ulteriori codici di accesso per 5 minuti.

Qual è la durata prevista della batteria?

La Smart Keypad funziona con due batterie AAA. La durata stimata della batteria è di 3 mesi.

Cosa devo fare se raggiungo il limite del mio codice?

Il limite di codice per la Yale Smart Keypad è di 220 codici univoci. Una volta raggiunto il limite, i codici esistenti dovranno essere rimossi per fare spazio a quelli nuovi. Dopo aver eliminato un codice, è utile aggiornare il portachiavi per eseguire il push delle modifiche man mano che vengono apportate.