Assistenza per Telecamera Wi-Fi da Interno - Pan & Tilt

Per iniziare

Come faccio a impostare il mio nome utente/password?

Du erstellst ein Konto über die Yale Smart Living „Home View“ App.

Quale app devo utilizzare per la mia telecamera Wi-Fi?

Die Yale Smart Living Home View App. Diese ist über den App Store für iOS oder den Play Store für Androiderhältlich.

La telecamera Pan & Tilt deve essere collegata al Wi-Fi?

Nein, die Kamera kann auch über ein Standard-Ethernetkabel angeschlossen werden.

Leggi tutti gli articoli

Utilizzo quotidiano

Come si acquisiscono immagini/video sulla Telecamera Pan & Tilt?

Puoi salvare e condividere immagini o video tramite Dropbox. Puoi anche scattare foto e clip video durante la visualizzazione del feed live nell'app. Se desideri salvare immagini/video localmente sulla telecamera,è necessario inserire una scheda SD (non presente nel kit).

Come posso fissare la mia telecamera in posizione?

Bitte verwende die mit dem Kit gelieferte Halterung.

Come posso ripristinare le impostazioni di fabbrica della mia fotocamera?

Fülle das Reset-Formular in der App aus.

Come si esegue un hard reset?

Cancella il dispositivo dal tuo account e tieni premuto il pulsante di ripristino sul fondo della telecamera per 10 secondi.

Leggi tutti gli articoli

Risoluzione dei problemi

Non riesco a connettermi all'app

Bitte stelle sicher, dass dein Router mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk und nicht mit 5 GHz verbunden ist. Drücke die WPS-Taste an deinem Router und dann die Taste an deiner Kamera. Warte kurz und versuche dann, die Verbindung wieder herzustellen.

Ricevo avvisi di rilevamento del movimento, ma non ho filmati registrati dell'evento accaduto

Die Benachrichtigungen dienen dazu, dich über die App zur Anzeige von Live-Aufnahmen aufzufordern. Allerdings erhältst du keine aufgezeichneten Ereignisse, solange keine SD-Karte eingelegt ist. Dann wird 1 Minute Filmmaterial aufgezeichnet, sobald eine Bewegung erkannt wird.

Non riesco a connettermi in modalità wireless al router

Bitte verwende zunächst die kabelgebundene Verbindung und fülle alle Netzwerkoptionen im Einstellungsmenü der App aus. Sieh dir das Live-Material etwa 1 Minute lang an und entferne dann das Kabel. Diese wird dann automatisch auf drahtlos umgestellt.

Ho dimenticato il mio account utente / password

È possibile reimpostare la password inserendo il proprio indirizzo email nel form "Password dimenticata".

Leggi tutti gli articoli

FAQ

Quando viene inserita una scheda SD, questa registra automaticamente?

Sì. Tuttavia la scheda SD è un extra opzionale e non fa parte del kit Home View Camera.

Posso riprodurre immagini/video?

Ja, Du kannst die Wiedergabe über die App durchführen, benötigst jedoch eine SD-Karte, die optional in die Kamera eingesetzt wird und nicht im Home View Camera Kit enthalten ist.

Queste telecamere hanno l'audio bidirezionale?

Ja, mit dem eingebauten Mikrofon und Lautsprecher kannst du zuhören oder sprechen.

Le mie fotocamere funzionano di notte?

Ja, alle Yale-Kameras verfügen über Infrarot-Nachtsicht.