Assistenza per Connect Wi-Fi Bridge Yale

Per iniziare

Configurazione di Connect Wi-Fi Bridge Yale

Connect Wi-Fi Bridge Yale funge da ponte Wi-Fi tra i nostri server e il tuo Smart Lock in modo da consentirti di bloccare e sbloccare la tua serratura da remoto, direttamente dal tuo telefono.

Leggi tutti gli articoli

Utilizzo quotidiano

Come migliorare i segnali Wi-Fi e Bluetooth per Connect Wi-Fi Bridge Yale

Connect Wi-Fi Bridge Yale funziona con la tua serratura smart Yale in modo che tu possa azionarla quando sei lontano da casa. Questo dispositivo funge da "ponte" tra la connessione Bluetooth del tuo Smart Lock Yale e la connessione Wi-Fi del tuo router wireless.

Leggi tutti gli articoli

Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi per l'indicatore LED su Connect Wi-Fi Bridge Yale

Connect Wi-Fi Bridge Yale mostra il suo stato corrente attraverso un indicatore LED localizzato sulla parte anteriore del dispositivo.

Connect Wi-Fi Bridge Yale - Risoluzione dei problemi iOS 14.2

Apple ha apportato una modifica al modo in cui gli accessori Wi-Fi sono configurati nella versione 14.2 di iOS. Per questo motivo, anche il modo in cui Connect Wi-Fi Bridge è configurato su iOS è cambiato.

Configurazione di Connect Wi-Fi Bridge Yale

Connect Wi-Fi Bridge Yale funge da bridge Wi-Fi tra i nostri server e il tuo Smart Lock in modo da consentirti di bloccare e sbloccare la serratura da remoto, direttamente dal tuo telefono. Con Connect Wi-Fi Bridge Yale, puoi far entrare istantaneamente i visitatori a casa tua quando non ci sei.

Come migliorare i segnali Wi-Fi e Bluetooth per Connect Wi-Fi Bridge Yale

Connect Wi-Fi Bridge Yale funziona con il tuo Smart Lock Yale in modo che tu possa azionare la serratura quando sei lontano da casa. Questo dispositivo funge da "ponte" tra la connessione Bluetooth del tuo Smart Lock Yale e la connessione Wi-Fi del tuo router wireless.

Leggi tutti gli articoli

FAQ

Che cos'è Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Connect Wi-Fi Bridge Yale è un accessorio che si combina perfettamente con uno Smart Lock abilitato Yale Home per offrire un modo intelligente e sicuro per bloccare o sbloccare la porta quando sei lontano da casa.

Posso aggiungere un Connect Wi-Fi Bridge a una serratura dopo che è già configurata?

Sì. Connect Wi-Fi Bridge Yale richiede uno Smart Lock Yale compatibile attivo per la configurazione iniziale. Se hai effettuato l'accesso al tuo Smart Lock solo tramite Bluetooth e desideri accedervi da una posizione remota, dovrai aggiungere un Connect Wi-Fi Bridge Yale.

Quanti Smart Lock Yale può controllare un dispositivo Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Per ottimizzare la connessione sempre attiva di Connect Wi-Fi Bridge, è attualmente necessario un dispositivo per ogni serratura smart Yale.

È necessario possedere uno Smart Lock Yale per utilizzare Connect Wi-Fi Bridge?

Sì. Connect Wi-Fi Bridge Yale è stato progettato per funzionare con gli Smart Lock abilitati Yale Home.