Connect Wi-Fi Bridge Yale - FAQ

Ecco le risposte alle domande frequenti su Connect Wi-Fi Bridge Yale. Se non trovi le risposte che stai cercando, puoi consultare la nostra sezione legata alla risoluzione dei problemi.

FAQ

• Cos'è Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Connect Wi-Fi Bridge Yale è un accessorio che si combina perfettamente con una Smart Lock abilitata per Yale Home, al fine di offrire un modo intelligente e sicuro per chiudere o aprire la porta quando sei lontano da casa.
  • Come funziona Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Connect Wi-Fi Bridge Yale si collega a qualsiasi presa di corrente posta vicino al tuo Smart Lock Yale e utilizza la connessione Wi-Fi e Internet di casa tua per controllare la serratura smart. Con Connect Wi-Fi Bridge Yale, puoi aprire o chiudere la porta per gli ospiti, controllare lo stato della serratura e ricevere notifiche istantanee da ovunque tramite l'app Yale Home.
  • Devo possedere uno Smart Lock Yale per utilizzare Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Sì. Connect Wi-Fi Bridge Yale è stato progettato per funzionare con gli Smart Lock abilitati per Yale Home.
  • Posso aggiungere uno Connect Wi-Fi Bridge Yale a una serratura dopo che la serratura è già stata configurata?

Sì. Connect Wi-Fi Bridge Yale richiede uno Smart Lock Yale compatibile attiva per la configurazione iniziale. Se accedi alla tua serratura smart Yale solo tramite Bluetooth e desideri poterlo fare da una posizione remota, devi aggiungere un Connect Wi-Fi Bridge Yale.
  • Quanti Smart Lock Yale può controllare un solo dispositivo Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Per ottimizzare la connessione sempre attiva di Connect Wi-Fi Bridge Yale, attualmente si richiede un dispositivo per ogni Smart Lock Yale.
  • Quali tipi di reti Wi-Fi supporta Yale Connect Wi-Fi Bridge?

Connect Wi-Fi Bridge Yale supporta reti Wi-Fi 802.11b/g/n (2,4 GHz).
  • Qual è la distanza ottimale fra Connect Wi-Fi Bridge Yale e il mio Smart Lock Yale?

Per garantire prestazioni e affidabilità ottimali, Connect Wi-Fi Bridge Yale deve essere installato entro 4 metri dalla serratura smart Yale.
  • Quale intervallo di potenza supporta Connect Wi-Fi Bridge Yale?

Connect Wi-Fi Bridge Yale supporta 100-240 V ~ 50-60 Hz 0,1 A.
  • Configurazione di Connect Wi-Fi Bridge Yale

Questa domanda ha una pagina dedicata. Clicca qui per leggere la risposta completa.

• Come posso accedere alla mia serratura smart da remoto?

L'app Yale Home si connetterà senza problemi con il miglior metodo disponibile, scegliendo automaticamente tra Bluetooth e Wi-Fi. Ti basta aprire l'app e andare alla schermata serratura, e l'app Yale Home farà il resto per te.