Assistenza per l'app Yale Access

Per iniziare

Come scaricare l'app Yale Access

Come configurare un dispositivo nell'app Yale Access

Questo articolo illustra i passaggi necessari per aggiungere un nuovo dispositivo a una casa nell'app Yale Access.

Una volta completata l'installazione fisica, potresti voler configurare il tuo dispositivo in modo che sia accessibile dall'app Yale Access.

Prima di iniziare, scarica l'app Yale Access da Apple Store o Google Play, a seconda se utilizzi un telefono iOS o Android.

Compatibilità fra serrature Yale e Yale Access

I seguenti prodotti sono compatibili con l'ecosistema Yale Access:

• Yale Linus

Come impostare le pianificazioni di accesso

Le Serrature Smart Yale hanno 3 tipi di accesso: Permanente, Temporaneo e Ricorrente. Puoi scegliere fra tre diversi tipi di accesso quando aggiungi ospiti alla tua Serratura Smart.

Leggi tutti gli articoli

Utilizzo quotidiano

Come utilizzare Sblocco automatico per Android

Sblocco automatico è una funzione che serve a sbloccare automaticamente la tua porta quando arrivi a casa, senza che tu debba prendere il telefono o le chiavi.

Yale utilizza due stati per abilitare Sblocco automatico: modalità Casa e Fuori casa.

Come utilizzare Sblocco automatico per iOS

Sblocco automatico è una funzione che serve a sbloccare automaticamente la tua porta quando arrivi a casa, senza che tu debba prendere il telefono o le chiavi.

Yale utilizza due stati per abilitare Sblocco automatico: modalità Casa e Fuori casa.

Come creare notifiche Porta socchiusa

Le notifiche Porta socchiusa ti avvisano quando la tua porta è stata lasciata aperta per un certo periodo di tempo.

Per impostare le notifiche Porta socchiusa, ti serve una Serratura Smart Yale con DoorSense™ installato e Connect Wi-Fi Bridge Yale.

Come invitare Ospiti nel tuo Smart Lock

Invia chiavi virtuali a familiari, amici e servizi elencati nei tuoi contatti. Ti basterà inviare a ciascun ospite un invito a scaricare l'app o assegna loro un codice di accesso univoco.

Leggi tutti gli articoli

Risoluzione dei problemi

Problemi di collegamento alla serratura

In caso di problemi di collegamento alla serratura dall'app Yale Access, prova a seguire uno dei seguenti suggerimenti.

Il codice di accesso non sblocca la porta

Questo articolo fornisce assistenza in caso di problemi con lo sblocco della Serratura Smart dal tastierino. Se non riesci a trovare il tuo tastierino nell'app Yale Access, potrebbe essere necessario passare in modalità configurazione.

Messaggio di errore e-mail o numero di telefono errato

Puoi accedere utilizzando il tuo numero di telefono o la tua email. Se hai problemi ad accedere con uno, prova ad accedere usando l'altro.

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla facendo clic sul collegamento password dimenticata nell'app Yale Access.

Messaggio di errore "Impossibile collegarsi alla serratura" durante la creazione di un codice di accesso personale

La creazione, la modifica e la cancellazione dei codici di accesso da remoto richiede Yale Connect Wi-Fi Bridge e la versione più recente dell'app Yale Access.

Senza Connect Wi-Fi Bridge Yale, i codici di accesso personali possono essere creati solo quando sei collegato alla tua Serratura Smart Yale tramite Bluetooth.

Leggi tutti gli articoli

FAQ

Come posso accedere alla mia serratura da remoto

L'app Yale Access si connetterà senza problemi con il miglior metodo disponibile, scegliendo automaticamente tra Bluetooth e Wi-Fi. Ti basta aprire l'app e andare alla schermata serratura e l'app Yale Access farà il resto per te.

L'icona in alto a destra nella schermata serratura indica il modo in cui sei attualmente connesso alla tua serratura.

Come abilitare il blocco automatico

La funzione Blocco automatico consente alla porta di bloccarsi automaticamente dopo che è trascorso un periodo di tempo predeterminato (fino a 30 minuti).

Perché il processo di registrazione richiede così tanti passaggi?

Perché la sicurezza della tua casa per noi è molto importante. Per questo motivo seguirai alcuni passaggi aggiuntivi finalizzati a rendere il tuo account il più sicuro possibile e ad aiutare gli utenti a identificarsi facilmente quando si inviano e si ricevono inviti.

Come faccio a trovare il numero di serie della mia serratura?

Puoi trovare il numero di serie della tua serratura utilizzando l'app Yale Access. Seleziona l'icona a ingranaggio ⚙ nell'angolo in basso a destra della schermata con il cerchio della serratura. Seleziona Impostazioni serratura e quindi Informazioni dispositivo per visualizzare il numero di serie della serratura.